Speisekarte 1

                      


   

 

 









 





 

 

 


 




 

 

 






 

 


 

 VORSPEISEN
1. Zaziki Joghurt mit Gurken und Knoblauch 4,90
2. Oktopus-Salat gekochter Polypenfisch in Essig und öl eingelegt   6,90
3. Gemischter Salat mit Bohnen, Krautsalat, Zaziki, Tomaten und Fetakäse 4,90
4. Kalamaris gebratener Tintenfisch 6,50
5. Oliven und Peperoni 4,50
6. Dolmadakia gefüllte Weinblätter mit Krautsalat oder Zaziki  6,50
7. Auberginen gebraten, mit Zwiebeln 7,50
8. Rote Paprika mit Schafskäse und Tomatensauce gefüllt 8,50
9. Mesesplatte für 2 Personen Oktopus, Kalamaris, 2 Weinblätter, Tomaten, Gurken, Krautsalat, Bohnensalat, Zaziki, Käse, Oliven und Peperoni 16,90
9a. Mesesplatte für 1 Person 10,90
10. Champignons mit frischen Knoblauch, Hackfleisch Käse überbacken 7,50
11. Krabben gebacken, mit Tomaten und Gurken 7,90
12. Muscheln gebacken, mit Tomaten und Gurken 7,50
INDISCHE VORSPEISEN
13. Gobhi Pakora überbackener Blumenkohl im Teigmantel, indisch gewürzt,
mit indischer Sauce
7,90
14. Chicken Pakora überbackenes Hänschenbrustfilet im Teigmantel, indisch gewürzt,
mit indischer Sauce
8,50
15. Spezial Pakora überbackener Blumenkohl, Kartoffeln, Zwiebeln im Teigmantel,
indisch gewürzt, mit indischer Sauce
7,90
16. Frühlingsrollen mit süß-saurer Sauce 6,50
16a. Paneer Pakora ausgebackener hausgemachter Käse im Teigmantel, indisch gewürzt und mit einer indischen Sauce 8.50
SUPPEN
17. Tomatensuppe 3,50
18. Bohnensuppe 3,50
19. Zwiebelsuppe 3,50
20. Hühnersuppe 3,50
21. Gulaschsuppe 3,50
22. Spezialsuppe Neptun 3,50
KÄSE
23. Saganakin gebackener Fetakäse mit Tomaten und Gurken 7,50
24. Feta Fetakäse mit oliven, Peperoni und Krautsalat 6,50